Весенние превращения
Когда Весна взялась за дело,
То бабка в миг похорошела!
В короновирус ей плевать,
А ноги просятся гулять!
Куда пойти? Вот незадача.
Пешком идти ... - Далече дача.
До рыбаков, пусть будет плеть,
И за неделю не поспеть!
Есть внучка... Охраняет дом
ИзбрАнным маленьким кружком.
Ей будет рада только Маша -
Большая толстая коташа.
А дома у самой оплот -
Чернушка-кошка, Барсик-кот.
Они гуляют на балконе,
И дома носятся, как кони!
Видать на радость нации,
Вновь - самоизоляции.
Но будет за окном +10!
Не знаю, что там перевесит! - О7.04.20.
Свидетельство о публикации №120041607486