Диана great королева эстрады

ДИАНА GREAT
КОРОЛЕВА ЭСТРАДЫ!

А НЕ ПРИМА НЕ ЗВЕЗДА
А КОРОЛЕВА Я ЭСТРАДЫ.
МОЯ ДУША ЛИШЬ ТЕМ ЖИВА,
ЧТО Я СМОТРЮ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ КОНЦЕРТЫ,
ТАМ ВЕДЬ ВСЕ.
КОМУ КОГДА ТО ВЕРИЛА.
С КЕМ ПЕЛА С КЕМ ЖИЛА.
КОМУ  ДЕТЕЙ РОЖАЛА И БОРЩИ ВАРИЛА.
В МОЕЙ ДУШЕ И СВЕТ И ТЬМА.
А Я ДИАНА ЗНАЧИТ СИЛА.
МОГУЩЕСТВО УСПЕХ МАДОННА.


МНЕ НЕ ВАЖЕН БЛЕСК
ТВОИХ ЧУЖИХ ФАЛЬШИВЫХ ГЛАЗ.
ОНИ ВСЕ УМЕРЛИ ДАВНО,
А Я ЖИВА И Я ЛЮБИМА,
ЛЕТОМ ВСТРЕЧАЕТ ПОСЕЙДОН,
К АИДУ УЕЗЖАЮ В ОСЕНЬ ЗИМУ
К СОЛНЦУ ЕДУ Я ВЕСНОЙ!
ЛЕТОМ МЫ С НИМ ТОЖЕ- ВМЕСТЕ.
ВОЛОДЯ МОЙ ОТЕЦ ГЕРОЙ!
А МАМА КАК В ПРЕКРАСНОЙ ПЕСНЕ
МОЙ СВЕТ СВЕТЛАНА ТЫ МОЯ!

А ЗВЕЗДА.
Я ПРИМАДОННА,
СОЗВЕЗДИЕ 200 ПЛАНЕТ.
ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ ТОЖЕ.
ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО СВОЙ УСПЕХ
ТАК ДОЛГО Я С ТОБОЙ ТЕРЯЛА.
ЕЩЕ ПРОСТИ ЗА ЛОЖЬ ТВОИХ НАДЕЖД.
ЗА ТО ЧТО ЯТЕБЯ ПРОЩАЛА
С ТОБОЙ И КАКАТЬ ПРОСТО ГРЕХ.

А Я ТЕБЯ ТЕРПЕЛА НЕ ОБИЖАЛА
ТЕБЕ СРЫВАЛА ЖЕНСКИЕ СВОИ ЦВЕТЫ
ВОЛШЕБНЫЕ БОГАТЕЙШИЕ БУКЕТЫ.
А ТЫ УШЕЛ НАВЕК К ДРУГОЙ!
С НЕЙ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ ЕВРХАРИСТЬЮ.
ТОГДА ВЕДЬ САТАНА ПРИДЕТ К ТЕБЕ ДОМОЙ
ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ НЕ В ТВОЙ ЭДЕМ.
ТУДА ОТКУДА НЕТ ВОЗВРАТА.

МОЯ ДУША ГОРИТ КРЕСТОМ БОЛИ ЗА ТЕБЯ,
МОЯ ДУША ПАРИТ.
ДА Я УШЛА.
НО Я ВЕРНУЛАСЬ.
Я ДУМАЛА ЧТО ЛЮБИЛ.
Я ДУМАЛА ТЫ НЕ ИУДА.
ЗАЧЕМ ТЫ ПРОСТО ТВАРЬ МУДАК.


И СНОВА КОРОЛЕВА НА ОЛИМПЕ.
И СНОВА Я ПОЮ ВЕЗДЕ.
И СНОВА СВЕТИТСЯ МОЕ ЛИЦО И ТЕЛО СЛОВНО ЛИК
А ТЫ В МУЗЕЯХ ИЩЕШЬ АРТЕМИДУ

МОИХ ДРУЗЕЙ ТЫ ВСЕ ТРЯСЕШЬ.
ОНИ МЕНЯ ПОКА НЕ СДАЛИ.
НО ТЫ СВОЕ ОПЯТЬ ВОЗЬМЕШЬ.
Я И САМА ТЕБЕ ОТДАМ.
ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЙ СЫН.


И СНОВА КОРОЛЕВА СКВОЗЬ СТОЛЕТИЯ
ДИАНА ПРАВИТ ЛУННЫЙ ПИР.
МОИ ЛЮБОВИ ВЫ ТАК ГРЕШНЫ.
ГОРИ В АДУ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.


Рецензии