Решают деньги..

Нам снова, надо, много строить!
Кому, он это предлагает?
У нас, в Стране, - Короновирус!
Или о нем, никто не знает?
Я, может, завтра - Заболею?
А послезавтра и умру!
Зачем, мне, - Эта ипотека?
Кредиты эти, мне, - К чему?
Нет! - Надо, много, строить!
Короновирус, - Не мешает?
Важней людей, - Конечно, деньги,
Здесь, деньги, все у нас, решают!


Рецензии