Как прекрасна афтепати
загоняют нас домой.
И отчаянье, похоже,
лезет в душу к нам с тобой.
Нет, прогоним его сразу,
включим скайп, накроем стол.
Не пропустим в дом заразу,
где устроим мы танцпол.
Но сначала по рюмашке
выпьем красного вина.
На столе лимон, фисташки,
кура-гриль, всего сполна.
Поднесём мы к скайпу рюмки,
скажем тост и выпьем враз.
Да, прекрасные задумки,
на душе сейчас экстаз.
Как прекрасна афтепати
вот уже который час.
Связь по скайпу очень кстати
в изоляции для нас.
2020г.
экспромтом на - http://stihi.ru/2020/04/16/1988
Свидетельство о публикации №120041607416
возможность держать связь со всем миром!
Отличная, вдохновляющая работа, Светик
Елена Нацаренус 20.04.2020 12:15 Заявить о нарушении