Я не лучше других и не хуже

   .   .   .
Я не лучше других
и не хуже
но живу теми чувствами
в мире
что легко заменяют цветы
и похожи они
на большие деревья в лесу
где листва так шумит
на ветру временами
что кружится от счастья
моя голова.


Рецензии