Серый берег

Грустная картина,
Впрочем, как всегда.
Вымывают краски
Проблемы и года.
Дождевые капли
Вовсе не причём,
Хотя и отложили
Солнце на потом.
Будет непогода,
Будет так же грусть,
Задумано всё это,
Будет, ну, и пусть.


Рецензии