Ночной разговор

Поговори,пожалуйста,со мной немного,
Мне очень грустно в этот час ночной,
И не смотри глазами на меня так строго,
Ты знаешь,не люблю я это всей душой.

Погрей своим теплом частичку сердца,
Озяб мой космос внутрений до льда,
Ты знаешь,что нашла ко мне ты дверцу,
Но никогда не хлопай громко ею,уходя.

Давай останешься сегодня?Уже поздно,
Куда пойдёшь одна ты под звездой?
А на лице твоём даже тоска амбициозна,
Я просто восхищаюсь этой красотой.

Ты не уйдёшь сегодня,это знаю точно,
Не дашь грустить,хоть будет сто причин,
Дадим депрессии амнистию досрочно,
Рука в руке, и бьёт в крови адреналин..
16.04.2020.


Рецензии