Газель от Сотера 587

Пока ты жив,поэт,не забывай
О том,что ты поэт:всю жизнь слагай,

Не дожидаясь вдохновения,что может
Порой придти,порою нет. Ибо:итожит

Твой в жизни путь,поверь мне,не оно,
Приоткрывая жизни только лишь окно,

А исключительно сугубо личный опыт;
Внушающий собой порою ропот,

Но неизменно мысль твою ведущий к цели.
И не беда,что мы,бывает,не успели

До той дойти иль даже доползти,
Не успевая дело довести

До,вроде бы,логичного конца,
Спеша на Суд,согласно логики Творца ...




16.04.2020


Рецензии