Ковид девятнадцать

Ковид девятнадцать
Заставил бояться,
Загнал по домам и квартирам людей.
Теперь мы с домашними
Стали встречаться,
Заметили мужа и даже детей.

Весна буйным цветом
Режим нарушая,
Манит ароматами  нежными нас,
Играют лучи, за окном зазывая,
Но штрафом грозит
карантинный указ!

Открою окошко
и нос на прогулку
Отправлю дышать я на тридцать минут.
А встречу с весной,
Я по фото устрою с дочулей из детства,
Когда все уснут.
Н.А.06.04.2020


Рецензии