Словно плед на плечи, одиночество

Словно плед на плечи-одиночество,
Пасмурность весенняя в окно.
Отражение грусти,
мне не хочется,
Видеть, что размытое оно.

Пальцы сложу, всё в душе не прошено,
Не унять неправильность слезы.
И усталость,
что же в ней хорошего?-
Стёрла макияж моей красы.

Покачаюсь, как тростинка тонкая,
Прислонюсь к холодному окну
И спою,
навязчиво, не громко я,
И себя улыбкой обману.
 


Рецензии