Наше время ушло

Наше время ушло,
не вернуть ничего, не исправить,
Но храню то тепло,
что осталось в душе навсегда.
Если двое молчат,
то пора бы все точки расставить.
Сделай это за нас,
путеводная наша звезда.

16.04.2020


Рецензии