Быть лучшей версией себя

Я лишь хочу, чтоб ты старалась
Быть лучшей версией, чем есть,
Чтоб всем вокруг ты улыбалась,
Вкусно готовила поесть.

Чтоб говорила по-английски
И убрала в квартире хлам,
Чтоб мы с тобой делили списки
Общих расходов пополам.

Старайся быть всегда в ресурсе
И что-то делать для меня.
Не парься никогда о чувстве,
Эмоции - просто фигня!

Я лишь хочу, чтоб ты старалась
Быть лучшей версией себя,
Чтобы красиво наряжалась
В сопровождении меня.

Чтоб в настроении отличном
Со мной ты выходила в свет.
Чтоб видели на фронте личном
Я победитель! Проблем нет!

2020


Рецензии