Я - Люблю!

Я  тебя душой люблю -
В суете бегущих дней,
И в мелодии ночей.

Когда телом на работе,
И когда кипят заботы.
И кричат политиканы,
Забирая паёк мамы.

Я люблю тебя всегда -
В час, когда молчит луна.
Замерзает ночь в испуге,
У души устали руки.

Когда весело весне,
И гармонь поёт в селе.
У Морфея - на постели,
И свистят зимой метели.

Я Люблю тебя Всегда,
Не умолкну - Никогда!


Рецензии