Хотел бы я собой остаться

Хотел бы я собой остаться,
Познать все грани бытия,
Узреть Создателя, проспаться...
Но как то встретил я тебя!
Не мог подумать в самом деле,
Что станет встреча роковой,
Что мой разрушишь список целей
Что увлекусь одной тобой...
О как мне чуждо расставание
Не в силах я его терпеть,
Теперь одно моё желание:
Тебя увидеть - умереть...

17.02.2017


Рецензии