Случайности

Мы часто встречаем случайных людей,
Они ведь не просто проходят меж нами!
Кому-то бросаем излишки страстей,
А кто-то на завтра отложит свидание!

Залезем в истоки таинственных встреч,
Подумаем снова о чем-то хорошем,
И время бежит, и гора вроде с плеч,
И кажется мир романтическим все же!

Глаза пробежали, пронзил огонёк,
Наполнены чувства букетами красок!
Пройдёт вдруг всего лишь какой-то денёк,
И краски сойдут с жизнерадостных масок!

Мелькнул человек, его надо догнать?
Ведь искра вчера загоралась блаженно!
Не мучьте себя, просто надо признать,
Что тот человек для другого сюжета!

По сердцу бежит откровений мораль,
Вокруг постоянные новые встречи!
Случайность способна разрушить печаль,
И это отнюдь не случайно под вечер!


Рецензии