В ресторане играет шансон

В ресторане играет шансон,
И мотив раскрывается быстро!
Музыканты поют в унисон,
Вы похлопайте дружно артистам!

Они ехали долго в ваш край,
Пробирались сквозь дальние степи,
Чтобы всех удивить невзначай,
Чтоб потом загреметь на кассете!

Вы послушайте эти слова,
В них так тонко звучит обаяние,
Пусть пронзят они ваши сердца,
Пусть от музыки будет рыдание!

Вы услышите песни души,
Нет в России складнее аккордов!
Эти рифмы - любви миражи,
Эти строки - всем рифмам рекорды!

Я зайду вечерком в ресторан,
Закажу на двоих долгий ужин!
Ты играй, мой родной музыкант,
Я тебя буду искренно слушать!


Рецензии