За что ж так больно- то?
В то время ,когда наш народ идёт ко дну.
Как все у нас прекрасно ,благородно!Очнитесь,вы в малиновом плену.!
Вам сорок лет? Забудьте про работу.
Два высших? Да кому они нужны!?
И не проявит к вам никто заботу.
Своей стране вы больше не нужны.У нас бесплатным воздух оставался.
Теперь и он элитным оказался.
Дышать хотел- сначала заплати
Купил намордник? Ладно, выходи.
В тепле и влаге размножается грибок.
Он попадает в бронхи, в кровоток.
А дальше- схема так ясна.
Пока! Приятного всем сна!
Свидетельство о публикации №120041607250
У нас в Москве врачей не хватает,
А они специалистов в Италию.
Масок не хватает, а они гуманитарку
в Америку. Главное, чтоб
всему миру быть хорошими
но не своим. Так и живём..
Сергей Колотько 16.04.2020 20:29 Заявить о нарушении