Секрет

В час вечерний, когда уже поздно,
И над городом крапает дождик -
Вспоминаю я времени слезы,
Что забыть до сих пор невозможно!

Сразу облик нежнейшей предстанет,
Проведёт по судьбе отпечаток,
И в момент в мою душу заглянет
Тот влюблённый до сердца остаток!

В этих каплях умножится чувство,
Разлетится по памяти жизни,
От того будет может не грустно,
Что для счастья пока мы чужие!

Пусть "пока" на весах параллели,
А по времени блажь не измерить,
Пусть года далеко улетели,
Лишь бы чувства любовью проверить!

Что-то следует дальше по смыслу,
Как-то вдруг неслучайно писалось,
Дождь идет, а его еле слышно,
Мне во сне тебя встретить осталось!


Рецензии