А за окном цветущие сады...
Тюльпаны у подножия деревьев.
И нет улик свершившейся беды,
Привычный ритм недремлющей деревни...
Весенние заботы не унять,
Земля не ждёт, в полях рокочет трактор.
Тут не привыкли до обеда спать,
Петух кричит - весомый всё же фактор.
Домашняя скотина ест и пьёт,
А молоко куда девать - не ясно...
Закрыли рынки, что нас дальше ждёт,
По телеку вещают - всё ужасно.
Без масок на селе - туда-сюда,
На велике на ферму и обратно...
Их не видали люди никогда,
Вдыхать навозный аромат приятно.
Деревня в изоляции давно,
А по весне в распутицу, тем боле.
Статистика трагедий - не смешно,
Возможно к лету выпустят на волю.
Свидетельство о публикации №120041607234