Андорра

Вспоминаю скалистые горы,
Уходящие в сочный туман!
С добрым утром, малышка Андорра,
Я короткий листаю роман!

Города пролетая мгновенно,
Мчит автобус в долину души!
Где-то там чуть едва ли заметно
Потерялась речушка в тиши!

Далеко над сиянием лета,
Возвратив настроение в вальсок,
В виде белого чистого снега
Отражается горный исток!

Где-то там высоко над землею,
Создавая творения свои,
У обрыва под шумной листвою
Вечерами маячил Дали!

Неустанно природа играет,
И картина любви предстаёт,
И Андорра уже засыпает,
А речушка течёт и течёт!


Рецензии