далеко за тьмой невиданной

далеко за тьмой невиданной.
мы миллиарды лет родом живем.
планетой больной нам заповеданной.
и во тьме тело согреваем огнем.

искать упавшую во тьме мечту.
как холодно пронзительно и зябко.
мы с малым светом светим в темноту.
во тьму вселенского миропорядка.


Рецензии