Звёзд сияние

     Звёздное сияние -
Истины! Влияние.
Той Истины,что исходит -
От Вечного Искания :
Божьих " Мыслей" прорастания.
И нет! Вечного,на Земле.

Источает свет Любви -
На ней - на красавице Земле.
Божьей! Любви.
И всё прекрасное  - ЕЙ! -
Земле " Его Очей."

Но гаснет он :
Свет грёз и иллюзий,
И земных благ грузов,
Возвращая Любви -
Энергию своего Пути.

И лишь любовь,
Из Душ человеческих любовь,
Струится  - Волшебства! Огнём,
 Что посылает Колдовство -
Небесного Творения -
Для в ЖИЗНИ претворения;-
Для ЕЁ продолжения.

Звёздное сияние -
Истины! Влияние.
И в этом звёздном сиянии,
Не счесть идей :
Для людей.
Струйки Волшебства,
Льют и льют :
Свет Колдовского торжества.

И Земля остаётся светящейся.
Хотя,земля горящая,
Окроплена слезами Душ -
На ней! Шипящими;-
Пропитанными -
Надеждами Творящего -
Его ИСТИНЫ  искрящейся.


Рецензии