Морось
осенняя прохлада,
и мелкий
дождик
моросит.
Он не спасёт
от листопада,
стеною
над рекой
висит,
Полупрозрачно
и воздушно
соединяет
берега.
Скрываясь,
тают в нём послушно
на поле
свежие
стога.
Он тишину рвёт
на просторе,
звеня
немыслимой
тоской,
как будто всё
людское горе
осталось
плакать
над рекой.
Свидетельство о публикации №120041607155
Тамара Кремер
Тамара Кремер 08.10.2021 15:30 Заявить о нарушении
и удачи!
С уважением:
Евгений Шостак 08.10.2021 18:02 Заявить о нарушении