Н. Ворожун

      С ДОБРЫМ УТРОМ!
Принцесса моя.
Уж летит строка моя,
В твои чудные края.
Приветствует тебя.
Привет!Передаёт -
От меня.
И он уж подносит-
То,что пчёлка носит -
Медок настроения.
Расстаюсь я с ним -
Без сожаления.
А ещё -
Веточку дивного цветения.
Подарочек -
Весеннего творения.
Будь умницей!
Даже не выходя на улицу,
Радуйся! Весне.
Пусть придут к тебе во сне_
Сады её белоснежные;
Принесут запахи! -
НЕЖНЫЕ-НЕЖНЫЕ.
И разбудят!
И Душа,
Взмахнув крыльями,
Унесёт тебя :
В край юности.
И ты,не делая глупости,-
Покоришься -
Чувствам любви.
И отдашься нынче -
Целиком!  - Любви!
Люби!Весеннюю пору.
Да не убьют чувства к ней -
Никакие вздоры....


Рецензии