О милое и нежное дитя
Как сладок, невинен мир твой,
Вокруг на всех смотришь любя,
В душе твоей правит покой,
Спишь крепким младенческим сном,
Не ведая страсти вокруг,
И стужа за тонким стеклом
Не касается маленьких рук.
Спи же, младое дитя,
И время не смей торопить,
Оно не вернётся, уйдя,
Не учись с ранних лет ты спешить.
Свидетельство о публикации №120041607146