Полынный ветер. Картина Аннет Логиновой
Там, где полынь высока,
Сердце моё отдыхает,
Полнится Светом Душа!
Там, где душистые ветры
Ветви колышат берёз,
Где БЛАГОдатное лето
Жаром лучей разлилось -
Там я дышу полной грудью,
Слушаю пение птиц,
В реку смотрюсь голубую,
Пылом любуюсь зарниц.
Радостно мне затеряться
В шёлке медовых лугов,
Хочется к травам прижаться,
Сладость вдохнув от цветов.
Нежные будут объятья -
Сердцу в Любви хорошо!
Вот оно - тихое счастье,
Вот оно - Божье тепло!
Стану, как малый ребёнок,
Вновь упаду в колыбель,
Ветер полынный тихонько
К Свету откроет мне дверь.
Свидетельство о публикации №120041607138
Иван Есаулков 16.04.2020 17:43 Заявить о нарушении
Белый Филин 18.04.2020 18:43 Заявить о нарушении