День Рождения у Айлины!

У Айлины день Рожденья
Повзрослела ты мгновенно,
Расцвела, ты как цветок
Ты красавица милок!
Мы с бабулей так горды
У тебя есть наши черты,
Хоть ты смуглая у нас
Но характер, это наш.
Может станешь ты звездой
Знаменитой, дорогой,
Ты играешь и поёшь
Дай бог шанс, и ты возмёшь.
А сегодня поздравляем
Здоровья, счастья, мы желаем,
Не болей и не грусти
И свой шанс не упусти.
2014г.


Рецензии