И. В. Матвееву

С добрым утром!
Рыцарь мой.
ДА УМОЙ!
Тебя мой дорогой,
ВЕСНА -
Настроением сладостным.
РАДОСТНЫМ!
И вольёт в твои глаза -
То что не убьёт и гроза.
Сердце и Душу,
Любовью!Заполнит.
Мечты! Твои,-
ВСЕ! Исполнит.
ОКРЫЛИТ!
И никакой магнит,-
Дома тебя не удержит.
Ведь,красотою весны,-
Ты повержен.
Ты молод!
Молод,как прежде.
И я восхищаюсь тобою.
Сердцем и Душою - с тобою!


Рецензии