Закономерности в природе

Нет закономерности в природе,
Чудеса порой невероятны,
Не судите счастье по погоде,
Ей от грустных взглядов неприятно

И опять стихия под гипнозом,
Будто просит небо покаянье,
И глотают листья свежий воздух,
В деревянных жилах блеск сиянья

Будоражит песнями волынка,
И запело всё, затрепетало,
На ветру колышется тростинка,
Без дождя, от зноя пропадая

Нет закономерности в природе,
Хочется ей просто наслаждаться
Вот она оделась не по моде,
И не может с нами распрощаться


Рецензии