Без очков
не ношу
очков:
ни с розовыми
стёклами,
ни с синими,
для сварки
швов,
ни с дымкою
поблёклою.
Я вижу жизнь
такой,
как есть,
со всеми
выкрутасами,
и красоту,
и просто
«жесть»
без пальм,
но с папуасами.
Свидетельство о публикации №120041607114