Ушакову Юрию

      Утро доброе!
Да принесёт тебе -
День добрый -
Солнечный!
И в глазах твоих -
Солнечных,
Зайчики запрыгают -
Солнечные,-
От строк моих.
Ведь,в них -
Улыбки! Солнечные.
Весенние!Радости.
Нектарные сладости.
Любви моей частички.
В зелёных :
Весенних косичках -
Передают они сестричкам :
Лучикам солнечным твоим,
Угождаястрочкам моим,-
Весеннюю нежность;
Её удивительную!Свежесть.

Много-много!Тебе -
Весенних радостей;-
В них - медовых!Сладостей.


Рецензии