За форсмажор Исхода из минора

16042020 1426

 
   Играли дети в полосе прибоя...
 
   Киндерсюрприз! Давай откроем!
   Посейдон...
 
 
   За форсмажор Исхода из минора -
 
   Земным поклоном толстолобых волн о волнолом




Рецензии