Ах, сирень, ах, сирень

Ах, сирень, ах, сирень,
Не ложи на меня ты тень,
Дождь только перестал,
Я всю ночь не спал.

Дождь лил как из ведра,
Спать до утра  мне он не давал,
Утром рано еле встал,
Спать хочется на повал.

Ах, сирень, ах, сирень,
Не ложи на меня ты тень,
Любимая сорвала с моего куста
сирень.

Влезла она  ко мне в окно,
На, понюхай свою сирень,
Сирень пронюхать мне все же лень,
Спозаранку приходят кому не лень.

Взяла милая за руку меня,
Посадила под куст сирени меня,
Солнце выглянуло из-за серых туч,
Пустило мне в лицо свой яркий луч.

Тут нехотя я улыбнулся,
Вмиг тут же окончательно проснулся,
Ах, сирень, ах, сирень,
Как ты пахнешь в этот день.

Ах, сирень, ах, сирень,
Все же мне совсем уж лень,
Посмотри в своё окно,
Всюду весело, весеннее тепло.

                16.4.2020 года.


Рецензии