Голенькой вербы...
Ветки вросли
В небо, как нервы
Голой земли.
В чувстве едином
Вербою той
Связаны зримо
Небо с землёй.
Если б не верба,
Жизни струя,
Выцвело б небо,
Ссохлась земля.
В трепете вешнем
Почва лежит,
В благе нездешнем
Небо дрожит.
Рвёмся к объятью –
Ты так и я –
Под благодатью
Чувств Бытия.
Боль и блаженство
Чувствуем враз –
Несовершенства
Высшую связь.
16 апреля 2020 г.
(15:28-16:25).
Москва.
Свидетельство о публикации №120041607081