Ведьма

В жару, в такую летнюю,
Вдурманивая пыл,
Устав от козней ведьминых,
Теперь чуть-чуть остыл!

Бороться с темной силою
Сегодня не легко!
Обманчивая, милая
Льёт зелье в молоко!

Лукавым взглядом морщится,
И точит два ножа,
Притворная микробщица,
Всем продана душа!

А яд все слаще кажется,
Когда его ты пьёшь,
А ведьма сажей мажется,
Да так, что не найдёшь!

Горит свеча в лампадинке,
Льёт пот с ее лица,
Сейчас тебя по крапинке
Узнаю, сатана!

Раскрой глаза хитрющие,
Беги во все концы!
Жара сегодня злющая
Не прыгнешь до звезды!


Рецензии