Гостя после странствий ждут. Гость из тьмы

виток дыма над домиком к усладе.
кто то придет издалека миров.
продрогший путник из тьмы ветреной преграды.
и вкусит после холода домашних снов.

и он войдет и победит досадную невзгоду.
откроется дверь ни тени на лице дадим приют.
ведь ангел света мира приглашает к входу.
и гостя после странствий ждут.

не заиграет музыка предвестьем.
во тьме закон вкушаешь после мытарств тишину.
усталый путник встречен с благочестьем.
и он покинул холод и пустую темноту.


Рецензии