Вышний Волочёк 16 апреля
И снегом всё, и снегом,
Его недодала -
Желает наверстать.
Сегодня кутерьма,
Устроенная небом,
Свернула все дела,
И загнала в кровать
Скучающий народ,
От лени так уставший,
Готовый на разрыв
Аорты голосить.
А я то в огород,
Отчаянно собравшись,
Хотел у старых слив
Нарывы отпилить.
А снег идёт, кружит,
Кусается зараза,
И встать мне не велит,
И требует - окстись.
Доступны рубежи,
Но, видимо, не сразу,
Да и душа болит -
Ну, разве это "жись"!
Свидетельство о публикации №120041607063
Пакет из "Пятёрочки" - на башку и лежим дальше, бо вирус не дремлет.
Андрей Овсов 17.04.2020 23:04 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 17.04.2020 23:17 Заявить о нарушении