Который день...
От южных и до северных морей,
Ученым не помог древний папирус,
Еще до христианских иудей.
Пандемию остановить никто не может,
Накрыла страны, континенты, острова.
Вакцины нет, никто нам не поможет,
Наверно Ванга все ж была права.
Предупреждала, что эксперименты
Не доведут мир этот до добра.
Однако, есть отдельные моменты,
Кричащие, что истина стара.
Нам Батько Лукашенко дал наводку,
Коронавирус, как тут победить –
С утра, в обед и вечером в охотку,
Как минимум по стопке надо пить!
И на душе светлее сразу стало,
Я с Батьки не стесняясь взял пример –
С утра, в обед и вечером устало
По рюмке пью Старки резерв.
Настойка эта знатная, я знаю -
Медаль от выставок имеет не одну.
Напиток этот пью и не страдаю,
Соблюдая такт и тишину.
Потом вдыхая воздух полной грудью,
В квартире подлый вирус обнулил.
Весенний день богатый изумрудью,
Меня не огорчал, а веселил.
А если бы с утра, да выпили все сразу,
По стопочке, другой Старки резерв?
Дыхнули перегаром на заразу,
У вируса не выдержал бы нерв.
Свидетельство о публикации №120041607060