С Гулливером, да Крузо и Свифтом
С Гулливером, да Крузо и Свифтом.
Посижу в кабачке расслабляясь.
По морскому ... волнуясь...
качаясь.
Как бутылка у Кока в бачке.
В Кабачке.
В Кабачке.
В Кабачке.
С Свифтом. Крузо, лихим Гулливером.
Пьем давно и не важно чего.
Все в дыму. Не пойму ничего.
Кто из них был в Парламенте с мэром?
По морскому ... волнуясь...
качаясь.
Как бутылка у Кока в бачке.
В Кабачке.
В Кабачке.
В Кабачке.
Свидетельство о публикации №120041607050