Мне совсем не до понтов
СПГ «Ямал», при том,
В дебрях Дальнего Востока
Не забыв про космодром,
Крымский мост и зданий море;
«Felon» выпустил в полёт
Всяким натовцам на горе;
101 возвёл завод;
К самолётным крыльям тоже
Я придумал композит;
Занят очень был, но всё же
Людям я лечил гастрит;
Все вот эти «Посейдоны» -
Также дело рук моих;
Сталь варил и макароны;
Я пахал за семерых;
Развозил я килотонны
Груза по углам страны;
Охранял её кордоны,
Чтобы не было войны;
Я террором всякой падле
Не давал кошмарить нас;
Без меня и космос вряд ли
Покоряли бы сейчас;
Мой БН реактор – это,
Без сомненья, высший класс;
Обучал наукам шкетов;
Извлекая нефть и газ,
Я мошку кормил на вахте;
Был я разом там и тут;
Добывал и уголь в шахте -
Тоже, кстати, адский труд…
Зазвонил будильник громко
И прервал мой дивный сон
Созидательный! Как ломко…
В офис надо: шеф – г**дон!
Педантичный тип и мерзкий!
На него когда найдёт,
Он журит меня по-зверски!
Прошибает даже пот!
Тьфу ты, безработный я же!
Ах, засуньте свой совет…
Путин, хватит этой лажи -
Дашь работу или нет?!
Только, Путин, чтоб без бзиков:
Мне совсем не до понтов -
Хлеб дворняцкий у таджиков
Отбирать я не готов!
Свидетельство о публикации №120041607042