Любое чувство сильное большое

   .   .   .
Любое чувство
сильное большое
тебя придавит
как огромный камень
веревками привяжет
к небу синему
и будешь ты
беспомощно парить
как акробат под куполом
чудовищного цирка
где зрителями стала
вся земля

ты сбрось те чувства
как балласт
с большого корабля
плыви в свои
загадочные страны
где невозможное -
разрешено
и небывалое - всегда
бывает
и чувства легкие
как бабочки порхают
на сказочном  лугу
зеленом
и не бывает
никогда зимы
и снег
в цветы волшебно
превратится
когда придет наивная
весна.


Рецензии