С Днем Рождения сынок!

День Рождение сына!

Вот прошёл уже годок,
Повзрослел и возмужал,
Дома чаще уже стал.
Дом мы строили с тобой
Вон стоит какой большой,
Год удачный для тебя
БМВ ты трёшь любя.
Дочка в школу уж пошла,
Полетят теперь года,
Нам бы внука ещё от вас,
Это был бы высший класс.
Вот тогда, не зря ты жил
Дерево ты уж посадил,
Поздравляю я тебя
Ты кровиночка моя.
Тоже рыжий, без волос
Это гены, что возмёшь,
Рыжий, лысый, прямо я
И похож ты на меня.
Тебе стихи надо писать
Надо только лишь начать,
Всё по генам от меня,
Ты имеешь у себя.
 08.10.2013


Рецензии