начиная понедельником, заканчивая столетней зимой

и вроде бы мир иной,
 или быть может он и не начался вовсе,
 спросишь: "который час"?!
 отвечу с выдохом: " будто, вчерашний", —
 оденешься, выпив чай на кухне, бросишь с размаху чашку,
 перчатки выбросишь в мусорку,
 зачем их руками греть,
с молитвою будешь пинать носами сапог мосты,
 камни бросая люто в воду,
 несостоявшиеся мысли,
 несостоявшиеся мы,
 непройденные наши дороги тоже,
 время пить Херши, друг,
 до понедельника,
 там будет утро,
 а пока я спать,
 обед вторника самое время,
 ибо что жизнь моя без твоей души с диванчиком в кухне,
из уюта часы,
начиная понедельником,
и заканчивая столетней зимой
 
16.18
16.04.2020
(95)


Рецензии