Исчезли, растворились в дымке леса

Исчезли , растворились в дымке леса.
Два силуэта . Любовь и Ревность.
И поплыли воздушные минуэты
Вот такая вот ты моя прелесть.

Они слились в точку...объеденились,
Они были влюблённые и однополы.
Это всё ? Нет, итоги потом мне приснились,
Это были влюблённые...в людей, полубоги.

Это он и она , их улыбки мне видно.
Это музыка арфы и сфер поднебесной.
Ты мне только два слова , в них сути не видно,
А я стала опять почти бестелесной.

Мои крылья , о них ты подумал , я знаю.
Говорил ты с собой , о моих договорах.
А потом с тихой песней , от вокзала к вокзалу
Ты ходил не касаясь земли и заборов.

Улыбаясь хитро , понимая -нет толку,
Все со мною не так , алгоритмы нарушив

23 янв в 0:44

В твоей жизни живу , не положишь на полку.
И наверное стоит еще раз послушать.

Я певица полей , из холодной Сибири
Прилетают ветра , украшать смысл дней
Снегири и синицы на ветках ели...
Меня знают ...я небо из кристаллов ночей..


Рецензии