Неуёмная Тучка Дождя

Неуёмная Тучка Дождя
Пропитала собой всё, что можно,
даже то, пропитать что нельзя,
Пропитала она осторожно!
Напоила всё, всё не спросив,
выполняя законы Природы...
И не важно-
красив, не красив,
сей поступок,
то Воля Погоды!


16 апреля 2020 г. Москва


Рецензии