Я иду по вечерней прохладе

Я иду по вечерней прохладе,
День ушёл восвояси, и вновь,
Тишина, в сокровенном наряде,
согревает Душевностью кровь.
Впереди то, что дОлжно, всё будет,
ждёт, в объятья свои заключить,
и, себя, как Пушинкой на блюде,
я хочу Воле Бога вручить!


15 апреля 2020 г. Москва


Рецензии