Я человечка нарисую

Я ЧЕЛОВЕЧКА НАРИСУЮ

Я нарисую человечка
Возможно жёлто-голубым
И будет родинка у плечика
И я, наверно, буду с ним

Себя я белым нарисую,
Я выделятся не хочу,
Хотя по чёрному тоскую
Когда без парня я живу

И человек мой будет в шляпе
И пусть немного в мире шляп
Идёт же, скажем, шляпа папе
Хотя так мало в шляпах пап

Мой человек он будет в шляпе
Я нарисую, я смогу
Я покажу портрет свой папе
Вот только маме ни гугу

Я знаю, мама не одобрит
Мой выбор жёлто-голубой,
Посмотрит, как всегда недобро
Мне б только встретится с тобой

Ты будешь в шляпе или кепке,
С  усами, может с бородой
Мы про любовь с тобой нашепчем
Мне б только встретится с тобой. 


Рецензии