Как и прежде, на месте

Как и прежде, на месте
и Луна, и всё звёзды,
снова добрые вести
Ветерок нам приносит!
Вновь степлела Улыбка
середины Апреля,
и в волнении зыбком
Мы у Мая в преддверьи!


14 апреля 2020 г. Москва


Рецензии