Усердная любовь исцеляет

1 Петра 4:8
"Более же всего имейте усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов."
Для Бога более всего важны — наше чистое сердце и наша любовь друг ко другу, а не соблюдение традиций, ритуалов и чистые углы в нашем жилище.
 
Когда наше сердце закрыто
И нет в нём усердной любви,
Христа воскресенье забыто,
И ангелы Света вдали.
 
Бог кажется нам нереальным
А мир безнадёжным и злым.
Крещение в церкви банальным
И Слово Святое пустым.
 
И только в любви друг ко другу,
В наследии веры Отцов,
В Христовой защите, как в Друге,
Покрытие многих грехов.


Рецензии