Космонавты

Чтоб построить звездолет,
Много брать не будем.
Стол обеденный пойдет,
Подойдут и стулья.

Подойдет и пылесос -
Двигатель нам нужен,
Из кастрюли будет нос,
Чайник вместо душа.

Все, готовы мы лететь
В самый дальний космос.
Надо нам мотор прогреть
И помчимся к звездам.

Только маме почему то
План наш не понравился.
Говорит, через минуту
Чтобы разобрали все.

Очень жаль, что наш полет
Так прервался скоро.
Что же, космос подождет,
Мы полезем в горы!

16.04.2020


Рецензии